Пятница, 23.02.2018, 23:17
В  Ы  Ш  И  В  А  Й .  R  U        
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О ВЫШИВКЕ
АВТОРСКИЕ СХЕМЫ ИРИНЫ ГОЛУБ
ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2011 » Август » 18 » ЗНАМЕНИТЫЕ ВЫШИВАЛЬЩИКИ
13:45
ЗНАМЕНИТЫЕ ВЫШИВАЛЬЩИКИ
Звезда сериала «Солдаты» актриса Мария Аронова увлеклась рукоделием. Теперь нервную систему она успокаивает вышиванием.

- Оно дает мне чувство спокойного уюта, - рассказывает Мария. - Я научилась занимать себя. У меня были такие моменты, когда чего-то хотелось, а чего — непонятно. И вышивание заполнило эту нишу. Замечательное занятие. Есть возможность думать, останавливаться, как-то себя собирать. Я поняла, что мне это необходимо. Конечно, было бы грандиозно, если бы я научилась профессионально вязать. Но этому надо посвящать огромное количество времени.



«Блестящая» Юля Ковальчук призналась, что у нее появилось новое увлечение.

Теперь каждый вечер она проводит за вышивкой. Особенно хорошо у нее получается вышивать крестиком. Заняться таким ремеслом Юлю подвигла обычная женская зависть.

- У всех есть какое-то занятие, хобби, - сетует «блестка». – Вон посмотрите, как Анька классно катается на коньках. Это же здорово. Я тоже немного умею. Но мне кажется, что все-таки крестиком вышивать намного легче, чем выделывать пируэты на льду. Да и нервы успокаивает это ремесло.


Николай Цискаридзе:
— Теперь свои балетные туфли я не штопаю, — смеется Николай. — Зато влегкую могу расшить бисером костюм или вышить крестиком салфетку или скатерть. Мы вместе с подругой частенько вышиваем вместе, а потом дарим свои «поделки» друзьям. Я от этого получаю огромное удовольствие, такое же, как от просмотра мультфильмов про Винни Пуха. Когда у меня плохое настроение, я таким не хитрым способом спасаюсь от хандры. Вообще-то, я в жизни перепробовал многое, только не все дела у меня одинаково хорошо получаются, кроме того, я очень ленивый человек, и если бы не строгий режим, к которому я привык с детства, то вполне возможно, что я ничего бы в жизни не добился.

Татьяна Лазарева, звезда КВН и "Хороших шуток":
Цель моей жизни мне пока неясна. Я пока пытаюсь ее понять. Я подменяю ее детьми. Работой. Вышиванием крестиком. Я восемь месяцев вышивала дочке Соне картинку. Получилась девочка на лошади.
Просмотров: 615 | Добавил: admin | Теги: все о вышивке, сайт о вышивке, ручная вышивка, риолис. чудесные мгновения, panna, статьи о вышивке, сайт о рукоделии, интересное о вышивке, Сандра-выш | Рейтинг: 5.0/1
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Поиск
ВНИМАНИЕ!
На авторские схемы Ирины Голуб оформлено авторское свидетельство.
Эти схемы разрешается использовать в личных целях. Размещать их на других сайтах, распространять и тиражировать
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
НАШИ  ДРУЗЬЯ
Женский сайт
ЧАРОВНИЦА
Всё о рукоделии
ХОББИ
Вышивка

Дачный участок
УСАДЬБА
Вот удача - мы на даче!
Сайт о животных

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Ресурсы рукодельного интернета Яндекс.Метрика