Пятница, 19.10.2018, 12:15
В  Ы  Ш  И  В  А  Й .  R  U        
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
О ВЫШИВКЕ
АВТОРСКИЕ СХЕМЫ ИРИНЫ ГОЛУБ
ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Людмила Зыкина любила вышивать картины крестиком, а потом вешать их на стены
13:13
Людмила Зыкина любила вышивать картины крестиком, а потом вешать их на стены
Королева русского романса Людмила Зыкина  любила вышивать картины крестиком, а потом вешать их на стены.
Может быть, не все знают, что наша известнейшая певица
Людмила Георгиевна Зыкина - высокий профессионал и в другом виде творчества: она замечательно вышивает, ею создано огромное число вышитых картин, которыми она украшает свой дом, с удовольствием дарит их друзьям и близким. Людмила Георгиевна рассказывает о своем o увлечении вышиванием достаточно просто, легко, и, слушая ее, не сразу понимаешь, какой кропотливый тяжелый труд вложен в каждую работу, какого он требует вкуса, мастерства, терпения.



Теперь слово Людмиле Георгиевне Зыкиной.
ЛЮБЛЮ ШИТЬ, вышивать, готовить. В детстве мама с бабушкой научили, а потом и сама всем этим увлеклась. Бывало, за один вечер успевала смоделировать, раскроить и сшить какую-нибудь вещь. Но сейчас этим не занимаюсь - времени не хватает. А вышиваю с удовольствием, причем люблю это делать по ночам. Я ведь всегда очень мало сплю - по 3-4 часа. И потом, я очень много езжу. В дороге - в самолете, в поезде, а иногда в гостинице вышиваю.

Люблю вышивать не обычным, а гобеленовым швом, в одну сторону. Это сложнее, но работа получается интереснее, коврового типа. Рисунки для своих вышивок раньше придумывала сама - пейзажи или еще что-нибудь. Потом стала делать вышивки-картины, копии с полотен известных живописцев. А началось все вот как. Как-то приятель предложил мне поехать в один дом, посмотреть картины и купить, если что-нибудь понравится. Пришли мы, а там такие огромные цены!
Я и в руках-то тогда таких денег не держала. В общем, отказалась я от этой затеи. А потом на гастролях, на Кипре, увидела картину, которая мне очень понравилась. И я решила сделать с нее копию - вышить. Нитки тогда стоили страшно дорого, но ведь не дороже самой картины. Сделала я свою первую "серьезную" работу, а потом так этим делом увлеклась, что иной раз нитки по два года собирала, чтобы все оттенки передать. Теперь у меня целая галерея картин известных мастеров, есть даже Ренуар (в моем собственном исполнении).
Просмотров: 3832 | Добавил: admin | Теги: все о вышивке, сайт о вышивке, ручная вышивка, риолис. чудесные мгновения, panna, статьи о вышивке, сайт о рукоделии, интересное о вышивке, Сандра-выш | Рейтинг: 5.0/1
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Поиск
ВНИМАНИЕ!
На авторские схемы Ирины Голуб оформлено авторское свидетельство.
Эти схемы разрешается использовать в личных целях. Размещать их на других сайтах, распространять и тиражировать
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
НАШИ  ДРУЗЬЯ
Женский сайт
ЧАРОВНИЦА
Всё о рукоделии
ХОББИ
Вышивка

Дачный участок
УСАДЬБА
Вот удача - мы на даче!
Сайт о животных

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Ресурсы рукодельного интернета Яндекс.Метрика